Jual PC Games Murah dan Berkualitas

FAQ ( Testimonial )

Halaman ini ditunjukan buat testemonial dan tanya jawab.

90 responses

  1. danskings

    Mohon bagi yang mau tanya atau testi di halaman ini aja ya..!

    August 14, 2009 at 7:06 am

  2. r26

    terjamin ga nih…
    jaminannya apa?
    kalo ada game yg gagal ada program pertukarannya ga?

    September 30, 2009 at 3:38 am

    • danskings

      100 % bergaransi dong bos. Selama yang rusak adalah dari DVD-nya akan diganti pada order berikutnya. Tapi errornya di screenshot trus kirim lewat email, sebelumnya langsung kasih tau lewat postingan. Kami bukan baru jualan bos, tapi sudah lebih dari setahun.

      October 1, 2009 at 6:08 am

      • r26

        OK thank u..
        gw emang udah niat mo pesen koq..

        October 3, 2009 at 1:30 am

      • r26

        bos kemaren saya kan udah sempet sms dari no 0899955****, n katanya cuma ada yg Artificial Girl dari list saya..
        saya ga tau, apa bos udah terima E-mail saya atau belum disitu ada list baru dan saya minta estimasi bila ditambah dengan list ini :

        Leasure Suit Larry Box Office Bust
        The Sims 2 Erotic Dreams
        SPORE
        Reservoir Dogs
        Artificial Girl 2
        Empire Earth 3
        Tunnel Rats
        Overlord Raising Hell
        Just Cause
        Guitar Hero : Aerosmith

        mohon maaf bila ada penulisan game yg double ya bos..
        saya tunggu kabarnya via sms ataupun e-mail.

        Redy

        October 3, 2009 at 2:19 am

    • duta

      ada games motral kombat

      October 11, 2014 at 8:49 am

  3. danskings

    Sms total harga + no rek sudah dikirim.
    Stelah transfer mohon konfirmasi kembali.
    Trim’s

    October 2, 2009 at 11:53 pm

    • marcellinus ad

      Brp gan no hpnya

      December 6, 2014 at 2:03 pm

    • marcellinus ad

      Sms ane gan 085215147762 atau invite bbm ane 79179934

      December 6, 2014 at 2:05 pm

  4. R4yM0n6

    Saya sudah sms pesenan saya mohon dibalas bos.
    dari nomor 081******354, sekalian ongkir ke Pangkal pinang.
    Terima kasih.

    October 14, 2009 at 5:59 am

    • danskings

      Sms sudah dibalas, transfer jg sudah diterima.
      Tunggu aja barangnya bro. Thanxs ya…

      October 15, 2009 at 2:48 pm

  5. r26

    barang’y cepet nyampe, so far ga ada masalah ama pelayanan. KEEP UP THE GOOD WORK GUYS…., bos yg the sim 2 erotik dream bahasa’y ga jelas ya? sama yg AI jg dia ga mau play. nanti saya kirim screenshot’y kemana nih?

    October 15, 2009 at 1:25 pm

    • danskings

      Sims Erotic emang bukan buatan EA resmi, orng russia yg ngerubahnya. makanya pake bhs russia. yg AI gak jalan gmn? email aja ke wildanspcgame@yahoo.com

      October 16, 2009 at 12:49 am

  6. Saldan_HD

    Dans, Gw pesen games yg baru model FPS yach. Lo kasih recomend aja terus kirimin ke email gw di saldan_hd@yahoo.com. Gw tunggu kabarnya… tq

    November 7, 2009 at 7:47 am

    • danskings

      email dah dikirim bos. cek aja dulu. TQ

      November 9, 2009 at 4:41 am

  7. danskings

    Dah di sms kemaren dan tranfer jg dah diterima. Ditunggu paketnya bos, thankyou!

    November 9, 2009 at 4:42 am

  8. Ajay

    Bos aku pesen dong,
    1. The Sims 3
    2. GTA 4
    3. Risen
    4. PES 2010
    5. FIFA 10
    6. Residen Evil 5
    Tolong di itung bos, sms aja ke 08561114445. ditunggu…..

    November 9, 2009 at 10:03 pm

    • danskings

      Total harga sudah di sms ke HP. Konfirmasi setelah transfer bos!

      November 10, 2009 at 5:39 am

  9. Saldan_HD

    Bos, game yang kemaren mantebs bener. Aku pesen lagi, td aku dah sms.
    Nie pesenan yg sekarang :
    1. Batman
    2. NFS Shif
    3. Residen Evil 5
    4. PES 2010
    5. FIFA 10
    Ok bos ditunggu reply-nya. Trima kasih.

    November 17, 2009 at 4:02 am

  10. iNs0mN1a

    bos…sori telat ngasi testi…

    semua barang bagus kecuali orange box, mohon dicek lagi…pas diekstrak dia rada sedikit bermasalah om….

    coba cek dulu bos.

    November 19, 2009 at 6:29 am

    • danskings

      diganti aja bro di next order ya…

      November 19, 2009 at 7:53 pm

  11. danskings

    kirim yg mo dipesen lewat sms, ntar kami bales jumlah harga+ongkirnya, thanks.

    November 19, 2009 at 7:54 pm

  12. danskings

    Ntar aku cek lg yah ke Tikinya. Thank q

    November 19, 2009 at 7:57 pm

  13. danskings

    Sori All, blum sempet update list, lg sibuk nie. Maklum single figther jd keteteran.

    November 19, 2009 at 8:05 pm

  14. iNs0mN1a

    Oke deh bos, klo gak aku pesen lagi.
    Ini list-nya:
    1. Still Life 2 (1DVD)
    2. Turok (3DVD)
    3. Resident Evil 5 (2DVD)
    4. Need For Speed – Shift(2DVD)
    5. Mass Effect (2DVD)
    6. Batman Arkham Asylum (2DVD)
    7. Ghostbusters The Video Game (2DVD)
    8. Red Faction Guerrilla (2DVD)
    9. Wolfenstein (2DVD)
    10.Dark Sector (2DVD)
    11.Men Of War (2DVD)
    12.Bionic Commando
    13.transformers revenge of the fallen
    14.Code of Honor 3 Desperate Measures(1DVD)
    15.Section 8 (1DVD)
    16.Burnout paradies – Ultimate box (1DVD)
    17.Cryostatis – Sleep of the reason (1DVD)
    18.Divinity 2 (1DVD)
    19.Overlord 2 (1DVD)
    20.Call of Juarez: Bound in Blood (1DVD)
    21.Velvet Assasign (1DVD)
    22.Killing Floor (zombie) (1DVD)

    itung dulu bos brp jumlahnya, tambah yg orange box- ya…. trims

    November 23, 2009 at 5:41 am

    • danskings

      Total harga sudah di sms ya kemaren. transfer jg sudah diterima. Ditunggu paketnya bos… Thank you

      November 25, 2009 at 7:21 pm

  15. danskings

    Cek sms ya bro…

    November 25, 2009 at 7:22 pm

  16. Rid-1

    Boz, mw pesen game, baru pertama nich,
    Judul Game :

    * Left 4 dead 2
    * Artificial Girl 2
    * Championship Manager 2010
    * Battlefield 2142
    * Battlefield 2in1
    * Command and Conquer 3 Tiberium war
    * Company Of Heroes Tales of Valor
    * Warhammer Dawn of War II
    * PES 2010
    * Power racing 2010
    * Section8

    Bank BCA

    Berapa Yang harus ditransfer boz?
    thnx boz

    November 30, 2009 at 11:50 pm

    • danskings

      Sudah di bales smsnys, sudah diterima transferannya jg bos. Thx
      Tunggu ya paketnya.

      December 1, 2009 at 9:45 pm

  17. Rid-1

    oh ya lupa, sms total harganya ke no 021-98085994

    December 1, 2009 at 12:14 am

  18. Rid-1

    reccomended saler nehh..responnya cepet banget !! hehe

    December 1, 2009 at 12:03 pm

  19. danskings

    game apa bos? sory kemaren lg padet. sms lagi aja ya

    December 1, 2009 at 9:41 pm

  20. danskings

    Siipp…

    December 1, 2009 at 9:42 pm

  21. Al_Fath

    Bos wildans game, saya pesen game :

    1. Call of Duty Modern Warfare 2
    2. Call of Duty 5
    3. Resident Evil 5
    4. Rail Simulator
    5. World of Subway 1 & 2
    6. NFS Shift
    7. PES 2010
    8. FIFA 10

    tolong di hitung, email aja ke alfath_jambi@yahoo.com

    December 16, 2009 at 1:42 am

  22. Al_Fath

    Oh ya, nanti setelah saya transfer. kirimin ke alamat ini :
    Fathurachman
    Jl. Sumantri Brojonegoro No.38 Sipin Jambi 36122

    ditunggu reply-nya. Trims…

    December 16, 2009 at 1:44 am

  23. bisa Cod ga gan !!!! kalau bisa email ke ane……

    March 13, 2010 at 5:26 am

    • danskings

      gak bisa COD bos?
      tapi tangerangnya dimana?

      March 17, 2010 at 12:41 pm

  24. bisa ga gan ane juga di tangerang…

    March 13, 2010 at 6:22 am

  25. danskings

    LIst Updated…

    April 4, 2011 at 12:02 pm

  26. Bro , masih jualan nih ?
    mau beli game dungeon siege 2
    daerah banjarmasin berapa kira” ?

    April 5, 2011 at 4:49 pm

    • danskings

      Sudah di sms bos Adrian, Total 23 dvd = Rp.161.000,- plus ongkir 32.000,- jadi total 193.000,-
      Mohon sms jika sudah transfer. Trims sebelumnya.

      April 6, 2011 at 8:11 am

  27. danskings

    Mohon yang mau Reply atau Pesan, harus lewat FAQ ini. Saya tidak akan membalas pesan atau pertanyaan diluar FAQ.. Trima Kasih.

    May 23, 2011 at 2:34 am

    • zuhri

      msh ada metal gear solid ga bos? Kalo ada seri brapa?

      March 1, 2012 at 1:42 pm

      • danskings

        saya cuma punya metalgear solid 2 substance

        March 14, 2012 at 7:40 am

  28. Untung Ibadi

    Untung ibadi
    Jl.Raya Hankam No.32 Jatimelati P.gede bekasi
    – The Curse Crusade
    – Bolt

    Bank Mandiri

    pliss info ke no.083894979031

    March 11, 2012 at 9:21 am

    • danskings

      sudah saya konfirm lewat sms.

      March 14, 2012 at 7:40 am

    • danskings

      Min beli 7DVD mas..

      March 20, 2012 at 5:21 am

  29. mas ,mau pesan games nih..baru pertama kali beli nih mas.
    game Commandos Strike Force . .ada kan ??
    sekalian ongkir ke padang berapa ?

    tolong konfirmasi segera ke email/Hp saya mas
    email : adjee.neutron@yahoo.com
    HP : 085766132967
    thanks dan ditunggu segera 🙂

    March 15, 2012 at 9:42 am

    • danskings

      sdah sy reply pesenannya, dan sudah dikirim jg paket gamesnya. TQ

      March 20, 2012 at 5:20 am

  30. anton_marscrew

    gan,,klo mau komplain lewat mana??

    March 27, 2012 at 3:22 pm

    • danskings

      knp? sms aja gpp klo email balesnya takut lama…

      April 7, 2012 at 4:48 am

  31. bos wildan ,game tekken ada gak ? tekken 3 gak salah ,yang kayak game tekken di PS 1 ?

    May 11, 2012 at 4:51 pm

  32. Renald

    gan serpong’a dmn? bsa dtng gag? cz ane dkt klw kirim2 gan… 085773926355

    May 27, 2012 at 6:30 am

    • danskings

      Gpp, kirim aja. klo dateng ke toko harganya bukan 7rb lg, cuma lewat online harganya 7rb/dvd.

      June 11, 2012 at 5:02 am

  33. Dovahkiin

    Gan! Mau tanya , The Elder Scroll V:Skyrim yg Dawnguard udh ada blom? Trus boleh tanya lewat sms gk gan? Thx before

    August 5, 2012 at 3:22 pm

    • danskings

      belum ada tuh bos, belom terbit.
      sms lebih cepet dibalesnya..
      tq

      August 7, 2012 at 2:59 pm

  34. hafidhi

    Posisi rincinya di serpong deket mana, bos? Ane tinggal di sekitar kelapa dua islamic..

    August 10, 2012 at 6:39 am

    • danskings

      di Cisauk Bos. tapi kita tidak terima COD or datang ketempat. Kecuali berbeda harga jual jika datang ke Toko Wildans Games

      September 5, 2012 at 4:17 am

  35. mee

    mas, games yang dijual hanya yang ada di-list yaa?? aku pingin beli chocolatier 3 kalo ada.. thanks.

    December 21, 2012 at 9:53 am

    • danskings

      sementara ini hanya yg ada di list, tp saya coba carikan yg diminta.

      December 26, 2012 at 5:47 am

  36. deee

    masih jualan gan?

    March 25, 2013 at 1:03 am

    • danskings

      masih bos, sudah hobby jd ga bs ilang begitu saja.. hehehe

      March 31, 2013 at 4:01 pm

  37. deee

    Barangnya dah nyampe, thanks ya gan..

    April 7, 2013 at 6:08 am

  38. aku

    GTA 5 nya ada gan

    September 16, 2013 at 12:09 pm

  39. andreas

    Final Fantasy XII
    The Hunter 2012
    Age Of Empires III + Dynasty (Exp) FL
    Aliens: Colonial Marines-FLT
    Alpha Protocol
    ARMA 2 : REINFORCEMENTS
    Borderlands The Zombie Island
    Brutal Legend Update 1-8-RELOADED
    Chernobyl Commando-COGENT
    Sniper Ghost Warrior 2-FLT
    X3 Terran Conflict & Albion Prelude
    The Witcher 2 : Assassins of Kings Enhanced
    Steam Slug
    Serious Sam 3 NEW Crack
    Serious Sam 3 BFE Jewel of the Nile-REVOLT
    Mass Effect 3 Citadel DLC-RELOADED
    Fable : The Lost Chapters
    Fable III

    judul ini apa ada?? kalo ada tolong mail me gan..
    kalo ada langsung ane order smua..

    November 30, 2013 at 11:51 am

  40. Hadi

    semua serie the sims 2 dan sims 3 lengkap tak?

    December 24, 2013 at 10:26 am

  41. hapry

    semua the sims 2 serie ada gan?
    kira2 berapa ya?

    December 24, 2013 at 2:38 pm

  42. rizky putra

    gan,bisa gak pembayarannya selain pake rekening ??

    January 2, 2014 at 1:49 am

  43. dans

    Ada game street fighter X tekken?.. trus brpa biayany plus ongkir k daerah bekasi.. dbalas ke daniswara.yusan@gmail.com
    Trims.

    January 8, 2014 at 2:43 am

  44. tiko bintang pratama

    boss berapa harganya kaset gta 4… sma mau tanya tempat serpong nya dimana ane di kunciran ni… kan deket tuh

    July 30, 2014 at 6:33 am

  45. gan ! masih jualan ga ? saya mau pesen nih, tapi masih game2 yang lama, ada kan ?

    September 11, 2014 at 2:56 am

  46. ronni

    Siang gan,
    mau tanya nanya nih..masi aktif ngga ya ? kl aktif ak sms langsung..thanks sebelumnya gan…

    September 12, 2014 at 4:38 am

  47. rafi

    klo lewat email mesennya bisa ga

    bayarnya pas di anterin

    October 13, 2014 at 10:42 am

  48. Dimas

    Bos ane pesan game
    nama : dimas
    alamat : tangerang , citra raya cikupa , perum grand catania block O 17/72
    judul game :the sims 4 2dvd
    no ane : 089680870782

    November 4, 2014 at 8:46 am

  49. Jojo

    Mas, masih jualan ga? Ane sms kok ga masuk yaa?

    November 7, 2014 at 6:41 am

  50. marcellinus ad

    Gan ada pin bb atau brp no hpnya?

    December 6, 2014 at 1:59 pm

  51. marcellinus ad

    Gan no hpnya brp?

    December 6, 2014 at 2:09 pm

  52. ada GAME Red Alert gan?

    February 23, 2015 at 4:46 am

  53. widiatnala

    Lokasi toko di tangerang di mana ya?
    Rome total war 2, sniper elite 3, sudah ada kah?

    July 5, 2015 at 6:39 am

  54. Sy tnggal di serpong boss, boleh ga ketoko no hp sy 089622339701
    Harga ga masalah.

    August 13, 2015 at 5:57 am

  55. Endar

    Ane pesen pes 2016 fifa 2016 sama wwe smacdown ada gak bos?

    October 4, 2015 at 7:35 am

  56. Endar

    Gmn bos?

    October 4, 2015 at 7:36 am

  57. Wawan

    Bang ada kaset gta v?

    December 29, 2015 at 6:30 am

  58. Dimasharsi

    Gan no hp nya mana?

    May 13, 2016 at 1:49 pm

  59. Dimasharsi

    Gan saya mau pesan
    Officer (1 dvd)
    Order of war (1 dvd)
    Killing floor (1dvd)
    Left 4 dead (1 dvd)
    Alamat:Sumatra utara,kecamatan deli serdang,tanjung morawa,jalan pasar 7 wonosari,dusun 5.
    Sms aja jumlah nya ya gan ke no ini 085370173187 pin bb 491F43E

    May 13, 2016 at 2:11 pm

  60. Jamal

    Bisa ngisi game pes2016 gak gan buat d laptop

    July 15, 2016 at 10:35 am

    • danskings

      tergantung spek laptopnya bos, klo speknya bagus apalgi ada vga dedicated sperti radeon atw gforce pasti bisa maen PES 2016 walau tdk sebagus maen di PC

      July 16, 2016 at 3:59 am

  61. Rohman

    Bos, w mau pesen, w mau langsung ketemu, bisa ga ? W mau langsung isi dari hardisk, tolong konfirmasi ke nomor ini jika bisa, 083812774010

    September 23, 2016 at 10:07 am

    • danskings

      Maaf ga bisa ketemuan atw datang ke tempat, kalo mau pake hardisk saya sediakan paket Hardisk baru 500GB + isi games … ^_^

      September 27, 2016 at 1:20 am

  62. Eri

    Bos, punya Dawn of War III ?

    June 17, 2017 at 4:08 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s